Recuperación de niveles de hemoglobina (Hb) en ratas Wistar con betabel fermentado por Lactobacillus sporogenes - Meza-Lastra, Heberto; Muy-Rangel, María Dolores; Valdez-Melchor, Ramón Gertrudis; Quintana-Obregón, Eber Addí (TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, 2018)
El efecto de una dieta de fermentado de Lactobacillus sporogenes con betabel y naranja fue evaluado en ratas Wistar con anemia inducida. No se encontraron diferencias significativas a las 120 horas de recuperación con respecto a una dieta sin fermentado. Sin embargo, la recuperación con una dieta únicamente con fermentado con deficiencia de hierro y proteínas muestra un posible efecto benéfico en la recuperación de anemia.