Geles moleculares y organogelantes - Reyes-Arellano, Alicia (TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, 2013)
Se hace una somera descripción de diferentes tipos de geles así como sus similitudes, diferencias y su organización molecular, además de destacar su relevancia para la investigación en el campo del autoensamblado y sus diversas aplicaciones en ingeniería, biomedicina y en la liberación de fármacos, son también un soporte importante en lo que se conoce como ingeniería de tejidos y en la eliminación de contaminantes, con esta nota se trata no sólo de  mostrar una  amplia gama de posibilidades para su estudio sino también para encontrar su aplicación.